首页 > 经贸往来
中白经贸混委会第十一次会议在明斯克举行

    628,在中国商务部高虎城副部长与白俄罗斯国家监察委员会洛马奇主席共同主持下,中白政府间经贸混委会第十一次会议在白国家图书馆举行。驻白大使鲁桂成和白外交部、工业部、交通与运输部、财政部、建筑和建设部、贸易部、国家银行、明斯克市政府等部门的领导以及中白双方银行和企业界的代表近百人出席会议。

 
 

    双方就发展中白双边经贸关系,推动落实两国领导人达成的重要经贸成果等一系列问题广泛深入地交换了意见。双方一致认为,在两国领导人的关心和推动下,中白双边经贸关系已经进入全新的发展阶段,潜力巨大。此次会议的召开必将进一步推动双边经贸关系向前发展。会后双方签署了会议备忘录。

   
   
    会议期间,高虎城副部长分别与白总理西多尔斯基、第一副总理谢马什科举行了会见、会谈。

    629,高虎城副部长还出席了随访的金融界人士、企业家及驻白中资企业代表座谈会,并做了重要讲话。鲁桂成大使出席并主持了座谈会。

推荐给朋友
  打印本稿