崔启明大使辞行拜会白俄罗斯总统卢卡申科
2020/09/24

  2020年9月24日,崔启明大使在白俄罗斯独立宫辞行拜会卢卡申科总统。

 

 

 

  崔启明大使首先向卢卡申科总统转达了习近平主席的亲切问候和良好祝愿,感谢卢卡申科总统对中白关系的高度重视和对他本人和中国使馆工作的支持。崔启明大使表示,在中白两国元首的战略引领和亲自推动下,中白全面战略伙伴关系健康稳定发展,处于历史最好时期。

 

 

 

  卢卡申科总统请崔启明大使转达他对习近平主席的良好祝愿和诚挚问候,高度评价崔启明大使担任中国驻白大使6年多来为发展白中关系所做工作。卢卡申科总统强调,白俄罗斯人民感谢中方支持和帮助,并愿进一步推动两国各领域合作取得更多丰硕成果。

 

中华人民共和国驻白俄罗斯共和国大使馆 版权所有
地址:22, BERESTYANSKAYA STR., MINSK, THE REPUBLIC OF BELARUS, 220071
邮编:220071 国家地区号:00375-17   办公室电话:2849728