首页 > 新闻动态
2013年中国留学生新春晚会在明斯克举行
 

  2月6日晚,2013年中国留学生新春晚会在白俄罗斯国立附中礼堂举行。中国驻白大使宫建伟夫妇及使馆工作人员、华人华侨、中资机构、在白留学生及白各大高校领导和师生代表700余人出席。 

  宫大使在致辞中向广大中国在白师生致以新春佳节问候,回顾了过去一年中国各领域取得的重要成就,强调了党的十八大对开创中国特色社会主义事业新局面所具有的重大意义。宫大使高度评价在白莘莘学子们心系祖国,勤奋学习,鼓励他们不断为增进中白友谊做出新的贡献。

   
    
   

  晚会节目精彩纷呈,既有美轮美奂的舞蹈表演、妙趣横生的小品,也有韵味十足的器乐演奏、欢快动听的民歌演唱。晚会期间,白学习汉语的师生们还为观众献上了中文歌曲、武术表演等精彩节目助兴。整场晚会气氛热烈、高潮迭起,掌声与喝彩声阵阵响起。

   
   
   
   
   

  晚会结束后,宫大使夫妇一行专门向晚会全体演职人员表示感谢并一同合影留念。

 
 
 

推荐给朋友
  打印本稿