首页 > 新闻动态
宫建伟大使慰问中资驻白企业
 

  2月11日,正值大年正月初二,首都明斯克白雪皑皑,朔风拂面。中国驻白俄罗斯大使宫建伟来到华为、中兴等中资驻白公司代表处,慰问春节期间仍坚守在岗位的公司员工,并与公司负责人及部分员工举行了座谈。

   
     
   

  宫大使向公司员工致以节日问候,仔细询问了员工的工作生活情况。认真听取了公司负责人的工作汇报,实地了解公司发展情况及在白经营所遇到的问题和困难,并认真详实地回复了员工提出的问题。宫大使表示,近年来,中白友好与全面合作关系快速平稳发展,各领域互利务实合作成果丰硕,在白中资企业为此做出了重要贡献。宫大使勉励大家抓住机遇,再接再厉,争取更大成绩,同时还表示,中资企业要注意找差距,查隐患,抓好安全生产,既要做好项目,也要安排好员工生活,确保人员和项目双安全。使馆将一如既往地为我驻白企业排忧解难,提供优质服务。

   
    
   

  各公司负责人真诚感谢宫大使在春节这一重要传统节日亲临慰问,表示,将把大使馆的关怀和支持化作动力,努力在新的一年里多创一流项目,为中白合作做出贡献。

  经商参赞刘雪松陪同参加了上述活动。

推荐给朋友
  打印本稿