首页 > 新闻动态
宫建伟大使慰问中资企业员工
 

  214日,中国驻白俄罗斯大使宫建伟在经商参赞刘雪松的陪同下驱车200余公里来到布列斯特州白湖市,走访了中国机械设备工程有限公司承建的别列佐夫40万千瓦联合循环电站项目现场,看望春节期间仍在海外一线坚守岗位、敬业奉献的企业员工,向他们赠送了精心准备的年货并致以亲切问候和新春祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家团圆。  

   
 

  宫大使参观了在建的厂房工地,详细询问了项目工程进展情况,并与企业代表进行了座谈。宫大使对该企业在白俄罗斯取得的业绩给予充分肯定,称赞他们依靠严格内部管理、加强人文关怀、扩大对外交往为树立中资企业在白良好形象、增进中白两国人民友谊做出了积极贡献。宫大使勉励大家在新的一年里再接再厉,确保安全和质量,同时表示,使馆将一如既往做好配套服务,积极维护企业的合法权益,为企业发展壮大营造良好环境。  

     
   

  中国机械设备工程有限公司现场负责人、有关企业代表均表示将充分发扬不怕吃苦、埋头实干的精神,按时保质完成工程项目建设,用心打造精品工程,为进一步加强中白务实合作做出新的贡献。  

  别列佐夫40万千瓦联合循环电站项目是中白务实合作大型项目之一,预计2013年底完工并投入生产。  

推荐给朋友
  打印本稿