首页 > 新闻动态
中国驻白使馆参加白俄罗斯媒体和信息技术展
 

  4月23日,第十七届白俄罗斯大众传媒国际专展暨第二十届TIBO-2013电信信息和银行技术论坛展在白首都明斯克足球馆隆重开幕。白政府副总理加里宁、总统办公厅副主任拉奇科夫等政府官员出席开幕式。俄罗斯、阿塞拜疆等国家派代表团正式参展,中国驻白使馆以及古巴、委内瑞拉、印度等使馆也设展台参展。中国驻白大使宫建伟以及其他有关国家使节出席了开幕式。

 
 

  中国驻白使馆展台集中展示了介绍中国政治经济、历史文化、文学艺术等方面的图书和音像资料,为明斯克观众提供一次近距离了解和接触中国的机会。  

  华为公司在展览会上设立大型展台,展示了该公司高科技产品,引起观众的极大兴趣。白政府副总理加里宁等官员在宫大使陪同下专门走访华为展台,认真听取公司代表介绍有关产品和发展规划。  

 
  上述展览由白俄罗斯政府新闻部和通信与信息化部联合举办,是白俄罗斯展示国家传媒业发展成就、加强白与国际传媒业合作、推动白传媒业不断发展的重要平台。今年共有15个国家的250多家企业参展。  

推荐给朋友
  打印本稿