首页 > 新闻动态
中国贸促会张伟副会长访问白俄罗斯

  42428日,中国贸促会张伟副会长率中国经贸代表团一行26人赴白访问,代表团成员涵盖医药、重卡、铁建、科技、林业、工贸、投资等多个领域 ,同白方相关政府和经贸部门举行了一系列双边经贸交流活动和对口洽谈。

 
 

  访问期间,白副总理托济克会见了张伟副会长和代表团成员,双方就此次在白经贸交流活动和未来合作意向等相关议题进行了探讨。宫建伟大使、刘雪松经商参赞等使馆官员出席了会见。宫建伟大使在使馆宴请中国经贸代表团以及白方经贸部门代表。 

 

 

  访问期间,张伟副会长和白俄罗斯工商会米亚特里科夫会长、乌拉霍维奇副会长出席了中白经贸论坛,论坛上白方对中白工业园区项目进行了招商推介,就未来潜在的合作项目进行了初步沟通。同时,代表团相关成员分别参加了与白工商会明斯克分会、白医药工业管理局和白工业企业联合会共同举办的各分论坛和企业对口洽谈活动,进行了广泛交流。代表团还实地考察了布列斯特自由经济区,并出席了布列斯特第十一届投资论坛相关活动。

推荐给朋友
  打印本稿