首页 > 新闻动态
宫大使应邀视察中白务实合作项目
 

  84日,应白方邀请,中国驻白大使宫建伟与白俄罗斯第一副总理谢马什科和副总理托济克一起前往戈梅利州视察中白务实合作项目。双方重点参观考察了博布鲁伊斯克市凡岛克厂刨花板生产线项目、斯维特洛戈尔斯克新建纸浆厂项目和多布鲁什涂布白卡纸生产线项目,认真听取了双方项目负责人关于工程进展情况的汇报,并对下一步工作提出了具体要求。

    
   
 

  刨花板生产线和年产20万吨涂布卡纸生产线建设是中国轩辕集团分别承建自白“凡岛克”公司和白壁纸股份公司的重点项目,由中方负责工程设计、施工、设备供应安装等工作。201010月,中工国际承建白斯维特洛戈尔斯克纸业股份有限公司年产40万吨纸浆厂项目,建成后将成为欧洲最大纸浆厂。  

  视察结束后,宫大使还分别慰问了上述中资企业员工,要求其与白方雇主密切沟通,协商解决项目实施过程中出现的问题,同时还要注意抓好安全生产,合理安排员工的生产和生活,确保项目顺利施工和人员安全。

 
 

推荐给朋友
  打印本稿