首页 > 新闻动态
崔启明大使慰问中资企业
 

  130日,正值农历除夕,首都明斯克白雪皑皑,中国新任驻白俄罗斯大使崔启明在抵白次日就冒着凛冽的寒风来到北京饭店建设工地,慰问春节期间仍坚守在工作岗位的北京住总集团员工,并与公司负责人及部分员工进行座谈。 

 

  崔大使向公司全体员工致以新春问候,认真听取项目情况汇报,视察施工现场,详细了解项目进展中遇到的问题和困难。崔大使表示,中资企业是推动中白两国务实合作的主力军,肩负着夯实双边关系物质基础的重任,希望全体在白中资企业扎实落实两国领导人达成的共识,不断扩大中白务实合作,为中白全面战略伙伴关系深入发展做出应有贡献。中国驻白使馆将一如既往地为企业排忧解难,提供优质服务。崔大使最后勉励公司员工再接再厉,争取更大的成绩。  

 
  公司负责人及员工感谢崔大使在除夕亲临慰问,纷纷表示,将认真实施好北京饭店,将其打造成代表中国形象的品牌项目。  

         经商参赞刘雪松陪同参加上述活动。
推荐给朋友
  打印本稿