首页 > 新闻动态
驻白俄罗斯使馆新一届妇女小组召开工作会议
 

  2014217日,驻白俄罗斯大使夫人李爱民主持召开新一届使馆妇女小组工作会议,全体女外交官和随任夫人出席。

 
 

  崔启明大使出席会议并讲话,充分肯定妇女小组前段工作所取得的成绩,希望新一届妇女小组全体同志珍惜在白工作和生活的美好时光,相互学习,团结协作,积极主动提建议,形式多样搞活动,丰富业余生活,努力开创妇女小组工作新局面  

 

 

  妇女小组组长李爱民表示,新一届妇女小组将在使馆党委的领导下,围绕使馆工作中心组织学习充分利用现有优势资源,结合驻在国的具体国情,有针对性的组织和安排活动。对外多走出去,与白妇女界及社会界进行交流,了解白社情民意,开展公共外交,在对外活动中展现中国外交官夫人的风采和中国女性的良好形象。对内发挥好半边天的作用,讲团结,讲奉献,多沟通,多交流,认真完成好所承担的工作任务。同时加强学习,增进知识,不断提高自身修养和素质,为建设和谐使馆做出更多贡献。  

       会议确定了妇女小组的工作方式、人员分工、工作规划和近期活动内容。
推荐给朋友
  打印本稿