首页 > 新闻动态
崔启明大使考察明斯克天鹅住宅小区项目
 

  31日,驻白俄罗斯大使崔启明来到明斯克市天鹅小区施工现场,考察北京住总集团在白房地产开发项目,并慰问北京住总集团项目部员工。

 
 

  崔大使在项目负责人陪同下参观了住宅小区项目一期已竣工住宅楼,实地考察了二期工程施工工地,与公司负责人和部分员工进行了座谈,认真听取了项目进展介绍。崔大使表示,天鹅住宅小区是中白互利合作的一个品牌工程,该项目以其规划合理、施工精湛、质量较高受到白政府和民众的广泛称赞,希北京住总集团项目部与白方有关部门密切合作,精心组织好二期施工,再创良好业绩。崔大使强调要注重工程质量,保障施工安全,关心员工生活,积累“走出去”经验,将这一项目打造成中白两国企业成功合作的典范工程。驻白俄罗斯使馆将继续为我企业提供服务和支持。项目负责人表示有信心、有能力按期保证质量完成工程,提升企业形象,为国争光。  

       明斯克天鹅小区是20103月北京住总集团与明斯克市政府签订的合作项目。项目占地36.26万平方米,规划总建筑面积26.3万平方米。项目一期工程已于20139月完成竣工。
推荐给朋友
  打印本稿