首页 > 新闻动态
崔启明大使考察吉利白俄罗斯合资公司
 

  2014328日,驻白俄罗斯大使崔启明前往明斯克州鲍里索夫市,考察吉利白俄罗斯合资公司汽车组装项目,慰问公司员工。  

  在白方总经理巴特拉科夫和中方负责人的陪同下,崔大使参观公司散件车间、组装车间和成品库,与公司负责人和部分员工举行座谈,听取项目进展和公司发展规划情况介绍。崔大使充分肯定吉利白俄罗斯合资公司自成立以来所取得的成绩,所实施的汽车组装项目填补白轿车产业的空白,得到白政府的高度重视和社会各界的一致好评。希望公司在进行充分市场调研的基础上,按计划达产达效,扎实推进项目实施。此外,崔大使还参观了公司员工办公区和生活区,关心询问了他们的工作生活情况。

 
 

  巴特拉科夫总经理感谢吉利汽车公司对白投资实施汽车组装项目,表示该项目实现了白人民的“轿车梦”,同时进一步完善了白汽车产业链,为提振白工业发展发挥了重要作用。合资公司中方负责人表示有信心有能力实施好项目,今后将继续加强对白等独联体和欧洲国家市场的调研,努力扩大市场销售份额,争取更大业绩。

 
 

  20111223日,吉利白俄罗斯合资公司在白注册成立,2013年生产整车2604台,2014年计划生产12000-14000台整车。下一阶段,合资公司将在白建设集焊装、涂装、总装三大工艺于一体的现代化工厂,总体规划年产120000辆整车  

推荐给朋友
  打印本稿