首页 > 新闻动态
崔启明大使赴明斯克拖拉机厂调研
 

  2014617日,应白俄罗斯工业部副部长阿戈罗德尼科夫邀请,驻白俄罗斯大使崔启明赴明斯克拖拉机厂进行调研。使馆经商参赞刘雪松陪同。

 

   明斯克拖拉机厂厂长沃尔丘克向崔启明大使介绍零部件生产车间情况

  在阿戈罗德尼科夫副部长和沃尔丘克厂长的陪同下,崔启明大使参观了明斯克拖拉机厂零部件生产车间、装配车间和产品研发中心,观看了成品展,听取了工厂生产情况介绍,并与该厂负责人进行了座谈,详细了解产品研发、市场销售和国际合作等方面情况。崔大使积极评价该厂的发展业绩,对该厂最新研制出450匹马力大功率拖拉机表示祝贺,表示明斯克拖拉机厂与中方企业保持长期密切合作,成效突出,希双方进一步加强交流与沟通,扩大合作领域,为中白务实合作发展贡献力量。

 
明斯克拖拉机厂最新设计研制的450匹马力大功率拖拉机 

  阿戈罗德尼科夫副部长感谢中国驻白使馆长期以来对两国企业间合作的关注与支持,表示白工业部将继续全力推动白方企业开展对华合作,实现双方互利共赢。    

  明斯克拖拉机厂成立于1946年,是白俄罗斯知名企业,可制造适应不同气候和各种用途的60多种型号、100多种装配方案的拖拉机,产品出口到世界150多个国家,在全球农机市场拥有较高知名度。  

推荐给朋友
  打印本稿