首页 > 新闻动态
郭宇临时代办会见白俄罗斯国家社会联盟“白色罗斯”副主席沙奇科
 

  20141119日,驻白俄罗斯使馆临时代办郭宇会见白俄罗斯国家社会联盟“白色罗斯”副主席沙奇科,双方就中白关系、两国社会政党组织间友好交往和其他双方共同关心的问题交换意见。  

  沙奇科介绍了该社会联盟的发展历史、组织架构和联盟纲领等方面情况,高度评价中国社会经济发展所取得的巨大成就和白中关系的高水平发展,表示中国共产党带领中国人民走上了一条符合中国国情的发展道路,取得了举世瞩目的辉煌成绩,为世界的和平与发展作出了积极贡献。沙强调,“白色罗斯”社会联盟愿继续努力促进白中关系发展,增进民间交往,加深白各界对中国的了解。  

        郭宇临时代办向白方介绍了中共十八届四中全会和在北京举行的APEC领导人非正式会议等情况,并表示,中白关系一直保持健康稳定发展势头,双方各领域友好交流不断加深。希望“白色罗斯”社会联盟进一步发挥自身作用,推动两国青年交流和文化教育等领域合作取得更大成绩。
推荐给朋友
  打印本稿