首页 > 新闻动态
崔启明大使出席白俄罗斯国家“星球”儿童夏令营开营仪式
 

  201564日,应白俄罗斯总统事务管理局邀请,中国驻白俄罗斯大使崔启明参观白国家“星球”儿童夏令营,出席夏令营2015年度开营仪式。

     
 

  4日上午,白总统事务管理局人文活动司司长斯卡昆和夏令营主任西尼科维奇陪同崔启明大使参观了夏令营活动中心、儿童宿舍、教室和食堂,详细介绍了夏令营的机构设施、活动组织等情况。在夏令营活动中心,夏令营2015年度开营仪式隆重举行。斯卡昆司长在讲话中感谢中国驻白使馆长期以来对该夏令营给予的关心和支持,表示白总统事务管理局愿继续与中国驻白使馆保持密切合作关系,加强两国青少年友好交流,深化白中友好的民意和社会基础。

     
 

  崔启明大使对夏令营2015年度开营仪式的成功举办表示祝贺,并表示,前不久,中国国家主席习近平对白俄罗斯进行了国事访问,两国元首就加强中白人文交流、巩固两国人民传统友谊达成了新的重要共识。青少年是两国未来的希望,中国驻白使馆将继续与包括白总统事务管理局在内的白政府部门加强合作,共同为两国青少年友好交流搭建良好平台。  

         开营仪式上,白少年儿童表演了精彩的民族歌舞节目。
推荐给朋友
  打印本稿