首页 > 新闻动态
崔启明大使走访慰问中资企业
 

  2015725日,驻白俄罗斯大使崔启明赴维捷布斯克州考察中国电力工程有限公司承建的维捷布斯克水电站项目,慰问项目部员工。 

 

  在公司项目部负责人的陪同下,崔启明大使考察了维捷布斯克水电站大坝施工现场,听取水电站项目进展情况介绍。崔大使还来到工人宿舍、食堂和活动中心,关心询问了工人生活情况。崔大使代表使馆党委充分肯定了中国电力工程有限公司在项目实施中所取得的成绩,希望他们加强内部管理,注重安全生产,规划和组织好工程施工,争取按期保质交付项目。崔大使还强调,公司项目部要关心职工生活,回馈当地社会,树立中资企业的良好形象。  

  公司负责人感谢崔启明大使专程来项目部慰问,表示将克服困难,努力实施好项目,以优秀的成绩为中白务实合作做出贡献。

      维捷布斯克水电站项目是白俄罗斯最大的水电项目,项目开发目的以发电为主,兼顾航运。2010年底,中国电力工程有限公司中标维捷布斯克能源公司4万千瓦水电站项目。项目预计20171月完工并移交白方。

推荐给朋友
  打印本稿