首页 > 新闻动态
崔启明大使会见白俄罗斯体育和旅游部部长沙姆科
 

  20151020日,驻白俄罗斯大使崔启明在白俄罗斯体育和旅游部会见白体育和旅游部部长沙姆科,双方就发展中白体育和旅游领域合作交换意见。白体育和旅游部副部长博尔特诺伊,使馆政务参赞郭宇、文化处主任张宏伟参加会见。

 
 

  崔启明大使表示,近年来,中白关系始终保持健康稳定发展势头,两国高层互访频繁,各领域务实合作顺利开展。在体育和旅游领域,中白两国各有所长,长期以来保持了富有成效的合作与交流,为深化两国人文交往作出了积极贡献。中国驻白使馆愿继续与白体育和旅游部保持密切合作,将两国体育和旅游领域合作推向更高水平。  

       沙姆科部长积极评价白中关系发展成果,并表示,白中两国拥有悠久灿烂的历史文化,两国人民传统友谊深厚,白政府高度重视发展白中关系和两国体育和旅游领域合作,白体育和旅游部将继续致力于发展和深化双方体育和旅游领域交往,进一步增进两国人民相互了解和友谊。
推荐给朋友
  打印本稿