首页 > 新闻动态
驻白俄罗斯使馆举行政务参赞到任招待会
 

  20151222日,驻白俄罗斯大使崔启明在明斯克北京饭店举行招待会,欢迎罗占辉政务参赞履新。白外交部亚太局局长格林盖维奇、白国民会议代表院国际合作局局长帕甫洛维奇、白总统办公厅国际合作局副局长苏达斯等白官员、各界知名人士、媒体代表和驻白中资机构、孔子学院师生代表等150多人出席。

 
 

  崔启明大使在致辞中积极评价中白关系发展成就,并对罗占辉参赞履新表示热烈欢迎,相信他将与白方同事和朋友建立良好的工作关系,希望白各界朋友一如既往地支持罗占辉参赞的工作。

 
 

  罗占辉参赞对有机会来到白俄罗斯工作深感荣幸,期待与白方各界齐心协力,携手共进,共同推动两国关系取得新发展。 

 

  格林盖维奇局长在致辞中积极评价白中关系发展成果,欢迎罗占辉参赞来白履新,表示白政府将继续积极支持和配合中国驻白使馆工作,共同致力于深化白中友好关系。

 
 

      招待会气氛热烈友好,来宾们纷纷祝贺罗占辉参赞履新,并祝愿中白全面战略伙伴关系不断向前发展。
推荐给朋友
  打印本稿