首页 > 新闻动态
驻白俄罗斯使馆妇女小组参观当地知名服装企业
 

  2016311日,应白俄罗斯外交人员服务局邀请,驻白俄罗斯大使夫人李爱民率使馆妇女小组参观明斯克市内知名服装企业“艾列玛”。

    
 

  使馆妇女小组一行受到了“艾列玛”企业总经理特里佐诺夫的热烈欢迎,随后,在特里佐诺夫总经理的陪同下,大家先后参观了服装厂缝纫车间、裁剪车间、设计中心和成品库,观看了企业2016年秋冬时装展。参观过程中,特里佐诺夫总经理向大家详细介绍了该企业的发展历程和企业发展规划。各个车间内秩序井然的工作场面、先进的数控设备和时尚靓丽的服装给大家留下了深刻的影响,引得大家驻足观看。大家在参观期间还与公司负责人和员工进行了友好交流。

    
 

  大使夫人李爱民感谢公司的热情接待,赞叹公司多年来所取得的辉煌业绩,祝愿公司不断取得新的更好业绩。李爱民在参观期间还应询介绍了中国时装业界的相关情况。  

  “艾列玛”服装厂创建于199611日,经过20年的发展,该厂已成为白国内最知名的服装企业之一。该厂年产量为40-45万件缝制类产品,产品远销独联体和欧盟等地区国家。  

推荐给朋友
  打印本稿