首页 > 新闻动态
驻白俄罗斯大使夫人李爱民出席明斯克国际妇女俱乐部慈善晚宴
 

  201648日,驻白俄罗斯大使夫人李爱民应邀出席明斯克国际妇女俱乐部举办的第24届慈善晚宴。白中央选举委员会主席叶尔莫什娜、白劳动和社会保障部部长谢特金娜等白女性高官、驻白使节代表、白妇联代表、明斯克国际妇女俱乐部全体成员等300多人出席。

 
 

  活动期间,李爱民与出席晚宴的白官员、驻白使节夫人进行了友好交流,对活动的圆满成功表示祝贺。明斯克国际妇女俱乐部主席、巴勒斯坦驻白大使夫人阿丽恰特感谢中国使馆对活动的支持和协助,高度赞扬中国妇女的爱心和为白社会慈善事业所做的贡献。晚宴期间举行了慈善抽奖活动,所得款项将全部捐献给白慈善福利机构,用于资助当地孤儿院及贫困、伤残等弱势群体。  

  明斯克国际妇女俱乐部成立于1992年,成员包括驻白女性大使、驻白使节和外交官夫人,俱乐部每年举行多项慈善活动,以募集善款用于资助白社会弱势群体。  

推荐给朋友
  打印本稿