首页 > 新闻动态
驻白俄罗斯使馆妇女小组参观当地知名服装设计中心
 

   20165月12日,应白俄罗斯外交人员服务局邀请,驻白俄罗斯大使夫人李爱民率使馆妇女小组参观白俄罗斯GNL皮毛类服装设计中心。

 
 

  使馆妇女小组一行受到了GNL皮毛类服装设计中心主任扎波罗夫斯基的热烈欢迎,在扎波罗夫斯基主任的陪同下,大家先后参观了设计中心创意工作室和作品库,观看了中心新品时装展。参观过程中,使馆妇女小组成员与中心相关负责人进行了交流,扎波罗夫斯基主任向大家详细介绍了该中心的发展历程、设计理念和主要业务范围。中心先进的管理水平和琳琅满目的靓丽时装给使馆妇女小组成员们留下了深刻的印象。

 
 

  大使夫人李爱民感谢设计中心的热情接待,积极评价中心所取得的辉煌业绩,祝愿中心不断取得新的更好业绩。李爱民在参观期间与中心负责人就中白两国时装业的发展情况进行了交流,应询介绍了中国时装业的相关情况。 

 

       白俄罗斯GNL皮毛类服装设计中心成立于2010年,该中心是白国内最知名的皮毛类服装设计中心之一,服装种类众多,产品广受欢迎,远销独联体和欧盟等地区国家。
推荐给朋友
  打印本稿