首页 > 新闻动态
白俄罗斯经济部部长季诺夫斯基做客中国使馆
 

  2016530日,驻白俄罗斯大使崔启明邀请白经济部部长季诺夫斯基做客中国驻白使馆。双方在亲切友好的气氛中就进一步发展中白关系和深化两国务实合作等交换意见。

 
 

  崔启明大使欢迎季诺夫斯基部长来使馆做客,介绍了当前中国经济社会发展形势,并表示,在两国元首的亲自关心和直接推动下,中白全面战略伙伴关系加速发展,各领域合作全面推进。白俄罗斯是中方建设丝绸之路经济带重要合作伙伴,中方愿与白方共同努力,推动两国各领域务实合作取得更大成果,不断夯实两国全面战略伙伴关系的基础。  

  季诺夫斯基部长积极评价白中关系和两国务实合作成果,季说,中国永远是白俄罗斯的真诚朋友和可靠伙伴,白方对白中关系发展成果表示满意,对两国关系未来充满信心。白经济部愿与中方一道,致力于加强务实合作,推动中白工业园等合作项目加快实施,共建“一带一路”,加强两国战略对接,推动白中关系和各领域合作迈上新台阶。  

        使馆经商参赞刘雪松陪同活动。
推荐给朋友
  打印本稿