首页 > 新闻动态
驻白俄罗斯使馆举行经商参赞离任招待会
 

  2016627日,驻白俄罗斯使馆举行刘雪松经商参赞离任招待会。驻白俄罗斯大使崔启明,白经济部部长季诺夫斯基、白财政部部长阿马林、白工商会主席法兹雷耶夫、白经济部副部长亚罗申科、白科学院第一副主席奇日克、白科学院副主席苏卡洛等白高官、出席第二次“白俄罗斯在丝绸之路经济带建设中的优势与前景”圆桌会议的全体人员、中资企业代表、白主流媒体记者和使馆外交官等200多人出席。

    

  崔启明大使在致辞中表示,当前,中白关系加速发展,各领域合作全面推进,为两国和两国人民带来了实实在在的好处。刘雪松经商参赞在任期间带领使馆经商参处在中白务实合作中发挥了自身作用,做出了积极贡献。希中白双方共同努力,进一步深化各领域务实合作,推动中白合作取得新的更大成绩。   

     

  白经济部部长季诺夫斯基和白财政部部长阿马林在致辞中积极评价白中全面战略伙伴关系发展成就,赞赏并感谢刘雪松经商参赞为推进白中经贸合作所做的大量工作,表示白方愿继续与中国驻白使馆一道,进一步落实两国元首达成的各项共识,推动白中合作不断迈向更高水平。 

  刘雪松经商参赞感谢来宾们对其工作的支持和帮助,表示在新的岗位上将继续关注和支持白中务实合作。 

   

  招待会气氛始终热烈友好,与会白方高官盛赞中国经济社会发展成就和白中关系发展成果,纷纷向刘雪松经商参赞表达惜别之情。  

推荐给朋友
  打印本稿