首页 > 新闻动态
崔启明大使访问白俄罗斯边防学院
 

  2016712日,驻白俄罗斯大使崔启明应邀访问白俄罗斯边防学院。使馆武官盛跃中大校、白边防学院院长根季科少将、边防学院院长助理谢列普里亚科夫陪同访问。  

 

  根季科院长热烈欢迎崔启明大使到访,并陪同崔大使参观了学院教学设施、多媒体中心、图书馆、学员活动中心,详细介绍了学院发展历史、学科特色及国际合作与交流等情况。参观后,崔大使与根季科院长进行了工作会谈,崔大使对白边防学院建设成就表示祝贺,赞赏并感谢学院在同中方有关院校扩大交流与合作方面所做贡献,祝学院越办越好,取得新的成就,强调中国驻白使馆愿与白边防学院一道,推动双方军事学院开展校际交往,加强学员培训,为促进中白关系向前发展做出新的贡献  

 
       根季科院长感谢中国驻白使馆对该学院与中方开展合作与交流所提供的支持与帮助,强调白边防学院愿进一步深化同中方的国际交流与合作       

    白俄罗斯边防学院正式建立于2010年,其历史可以追溯到1993819日。学院主要为白俄罗斯培养边防人员。  

推荐给朋友
  打印本稿