首页 > 新闻动态
崔启明大使考察白俄罗斯中央百货商场

  20161214日,应白俄罗斯中央百货商场总经理巴伊达克邀请,驻白俄罗斯大使崔启明考察白中央百货商场,与巴伊达克总经理进行会谈。  

 

  崔启明大使表示,当前中白关系正加速发展,两国各领域务实合作取得丰硕成果,中方愿进一步与白方扩大经贸等各领域互利合作。巴伊达克总经理高度评价白中关系发展水平,表示随着两国关系的不断发展,白中经贸往来日益密切,给两国人民带来了实实在在的利益和好处,感谢中国驻白大使馆对白中央百货商场与中方合作伙伴间合作所提供的大力支持和帮助。

 

  会谈后,在巴伊达克总经理和奥莉加销售副总经理的陪同下,崔启明大使考察了白中央百货商场日用品区、服装区、儿童商品区、食品区等。考察期间,巴伊达克总经理向崔大使表示,中国商品价廉物美,在白市场深受欢迎,白中央百货商场希进一步扩大与中方企业之间的贸易合作,让更多的中国商品走进白千家万户。崔大使表示,很高兴中国商品在白受到欢迎,中国驻白大使馆愿继续为此提供推动和支持。  

       白中央百货商场是白国内最大的百货商场,拥有员工人数达1200人,历史悠久,远近闻名。近年来,该商场同中国企业保持了密切的合作关系,从中国进口的新年商品、儿童用品等在白很受欢迎。

推荐给朋友
  打印本稿