首页 > 新闻动态
崔启明大使走访中白工业园建设工地
 

  20161217日,驻白俄罗斯大使崔启明走访中白工业园建设工地,了解中白工业园建设进展情况,看望中资企业员工。

 
 

  在中白工业园合资开发公司首席执行官胡政的陪同下,崔启明大使详细考察了园区内招商局商贸物流园、办公综合体、标准化厂房等建设情况,对中资企业工作成绩予以积极肯定。崔大使强调,中白工业园是两国元首高度重视的中白务实合作项目,在有关中资企业与白方合作伙伴的共同合作和努力下,中白工业园建设取得了积极进展,希望中资企业继续与白方加强沟通和协调,精诚合作,将中白工业园打造成“一带一路”建设的标志性项目。 

 

  在建设现场,招商局集团、北京住总、中铁25局等项目部负责人向崔启明大使详细介绍了相关项目建设进展情况,感谢中国驻白使馆长期以来对中资企业在白经营所提供的关心和支持,表示将继续发扬艰苦创业、努力拼搏的精神,不断加强企业管理,严格遵守当地法律法规,树立中资企业的良好形象,继续与白方加强沟通,为中白务实合作多做贡献。

 
 

  走访期间,崔启明大使慰问了中白工业园建设现场中资企业员工,转达了祖国人民的亲切问候,要求中资企业增强安全意识、风险意识和责任意识,采取必要措施确保企业和人员安全。中国驻白使馆将继续关心和支持中资企业的发展,依法维护中资企业正当合法权益,提供良好服务。  

 

  使馆罗占辉政务参赞、盛跃中武官和杨修敏经商参赞参加走访活动。  

推荐给朋友
  打印本稿