首页 > 新闻动态
罗占辉临时代办出席2017年留白学生春节晚会
    1229日晚,2017年留白学生春节晚会在明斯克国立语言大学礼堂举行。在白留学生、白各大高校领导和师生代表、华人华侨及中资机构人员共800余人出席。
 
 
   
    罗占辉临时代办在致辞中代表驻白俄罗斯大使崔启明以及驻白使馆向广大师生致以新年的问候,并简要回顾了过去一年中国经济社会建设以及中白关系发展所取得的成就。罗占辉临时代办强调,当前全国各族人民正紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。中白关系在习近平主席和卢卡申科总统的亲自关心和推动下,不断向前发展。当前两国关系处在历史最好时期,国之交在于民相亲,他勉励在白留学生勤奋学习,广交朋友,做民心相通的践行者,为中白友谊添砖加瓦。
 
 
   
   晚会节目精彩纷呈,富有中国民族特色的舞蹈、歌曲、乐器演奏轮番上演,小品和武术穿插其中。整场晚会气氛热烈、高潮迭起,掌声与喝彩声阵阵响起。
推荐给朋友
  打印本稿