首页 > 新闻动态
崔启明大使会见白俄罗斯总检察院副总检察长斯图克

  2017年3月17日,驻白俄罗斯大使崔启明在白总检察院会见白副总检察长斯图克,双方就中白关系和两国检察部门间合作交换意见。

 
 

  崔启明大使表示,当前中白关系正加速发展,双方各领域合作全面推进。检察部门间合作是两国关系的重要组成部分,近年来,中国最高人民检察院与白总检察院保持了密切合作和交流,为推动中白检察部门间合作、深化执法司法领域合作、发展中白全面战略伙伴关系发挥了重要作用,中国驻白使馆将继续与白总检察院加强联系,推动两国检察部门间深化交流与合作。  

  斯图克副总检察长高度评价白中关系发展成果,并表示,白总检察院高度重视与中国最高人民检察院之间开展交流与合作,愿继续做好各项工作,全面落实好两国元首所达成的各项共识,进一步密切两国检察部门间交往,在执法司法、法律监督等各领域深化友好合作。  

  使馆罗占辉政务参赞、白总检察院国际合作局局长阿列克参加会见。

推荐给朋友
  打印本稿