首页 > 新闻动态
驻白使馆参加“大众传媒在白俄罗斯”展览
 

  2012年4月25-28日,由白俄罗斯政府信息部和通信部联合举办的第十六届《大众传媒在白俄罗斯》国际专展及第十九届《 电信、信息和银行技术论坛“TIBO-2012”》在白首都明斯克“马涅什”展馆举行。来自白全白各地的媒体及俄罗斯(莫斯科州和布良斯克州)、乌克兰(切尔尼戈夫斯克州)、古巴、印度等国媒体代表参展。中国驻白使馆以别具特色的中国图书展参与,收到很好的宣传效果。

  白俄罗斯通信部和信息部领导、中国驻白大使宫建伟出席了展览开幕式。中国华为、中兴等企业也参加了此次展览。

 
 
 

  为参加此次展览,中国国务院新闻办专门为使馆提供了一批装潢精美、内容新颖的的图书资料,其中《茶之路》、《中外国学者眼中的中国改革30年》、《你了解中国共产党吗》、《中国西藏的历史地位》、《中国文化读本》、《新疆之谜》、《中国人的现代生活》等图书和影视片,内容贴近生活,并配有当地语言,受到白俄罗斯民众的普遍欢迎。

   
   
   
  《大众传媒在白俄罗斯》国际专展每年一次,是白社会生活的一项重要活动,旨在展示大众传媒、信息和电信技术领域最新成就,扩大国际交流与合作。

推荐给朋友
  打印本稿